Эхо лесное

Эхо лесное играет словами,
Перекликаясь меж сторонами,
Вновь обернуться тебя позовёт
И окончание слова сотрёт.

Тихий, раскатистый весь разговор
Вновь оттолкнулся от леса и гор,
Снова закружит меж сторонами.
Медленно эхо играет словами.

Пробует слово и слоги на зуб
Нежно стихает, в общеньи не груб.
Только словечки опять повторяет
Тихо с надеждой не петеряет.


Рецензии