захлебнуться, что-ли, собственной любовью

Захлебнуться, что-ли, собственной любовью.
Совладать не в силах, хлещет через край. 
Поведет любимый удивленно бровью -
Разве есть граница,  мера или край. 

Медленно под кожей лопались сосуды,
Ручеек по капельке набирался сил.
Он и не заметил, как сегодня утром,
Уходя, нечаянно всю меня пролил.


Рецензии