МЫ

Всего лишь слово МЫ – и в этом слове
Две буквы, два пути, два человека,
Два берега и мостик через реку,
Два лучика добра средь царства тьмы

Всего лишь слово МЫ - как мы с тобой-
Такое же надежное и прочное.
Жизнь – на двоих одна, и счастье – общее.
Зеленая трава в суровых льдах зимы.

Есть МЫ – два сердца бьются в унисон
И две души, которых в мире нет роднее,
Соединяются сильнее и сильнее,
Как утро и рассвет, как ночь и сон.

Мы вместе, мы вдвоём, мы – две звезды
Среди мерцающих светил во всей Вселенной,
Две части нашей тайны сокровенной,
Две птицы – не боимся высоты!

Мы ниточкой любви связались крепко.
Два имени, но лишь одно есть слово.
Мир произносит: «МЫ!», все начиная снова…
Две буквы, два пути, два человека


Рецензии