***

а знаете, что будет, если будет идеально завершенный результат стараний долгих по поводу бесчувствия? а будет все до боли просто.
так как человек подразделен на я, оно и себя творческое, то постепенно сначала будет умирать последнее. интерес ко всему новому и к тому, к тем радостям, какие так свойственно ощущать людям. позже - ты потеряешь те все духовные ценности, которые составляли тебя изнутри. а последней каплей будет захоронение души, смерть самого себя в себе же, потеря того, кем ты являлся. останется одно оно, которое будет жаждать лишь биологическое, только физический план всего и всех, только материальность. только обертку, а не содержимое. не будет рядом даже самой потерянной собаки, чтобы хоть как-то заполнить пустоту внутри, которую ты уже и понимать не будешь, ибо забудешь.


Рецензии
как мило то) а чего не в стихах?)

Ксилон Дантес   24.01.2014 18:27     Заявить о нарушении
напиши в стихах)

Ева Фиалковская   25.01.2014 00:04   Заявить о нарушении
не не, я оставлю это тебе на десерт х)

Ксилон Дантес   25.01.2014 09:19   Заявить о нарушении
охохо, сладкоежка )

Ева Фиалковская   25.01.2014 10:18   Заявить о нарушении
у каждого свои "слабости"...х)

Ксилон Дантес   25.01.2014 16:09   Заявить о нарушении