Ждать

И даже если темнота окутает весь город пеленой,
И наше солнце больше никогда светить не будет,
Ты просто помни. Знай, что я всегда с тобой…
Когда последний человек мечту свою забудет
И потеряется в водовороте серых дней,
Я буду ждать, как никогда не ждали люди,
Искать тебя среди потерянных теней.

Искать, бродить, комкать листы бумаги
И письма, до сих пор хранившие любовь.
Я буду ждать, мне лишь бы чуточку отваги,
Чуть-чуть терпения, чтобы проснуться вновь

И встретить новый день, и улыбнуться ветру,
И знать, что ты совсем-совсем недалеко,
Что этот долгий путь и сотни километров
Преодолеть смогу я так легко.

Мы встретимся. Пересекутся судьбы,
И звезды-судьи смогут нас простить…
Я буду ждать, как никогда не ждали люди,
Страдать. Болеть. Но всё-таки любить.


Рецензии