книжкин дом 19 шоколадная страна

Вкуснота со всех сторон -
Неужели, вкусный сон!
Оказалось, есть она,
Шоколадная страна:

Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки, даже звери,
Настоящий, только я!

Я в таком краю впервые,
Поживу, пожалуй, здесь:
В шоколаде мостовые -
Сразу всю страну не съесть:

Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки, даже звери,
Настоящий только я!

Ни за что не просыпаться -
Я брыкаюсь, словно слон -
Ма-ам! Тут сны таки-ие снятся,
Пусть опять приснится сон:

Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки, даже звери,
Настоящий только я!


Рецензии