Послушай

Не хорони во мне любовь,
И не пытайся убежать.
Не хорони во мне себя,
Всё бесполезно, буду ждать.
Я жизнь свою остановлю,
И время поверну назад.
Не хорони во мне мечту,
Я за тобой, хоть в рай, хоть в ад...


Рецензии