Я сошла на причал...

Я сошла на причал. Передышка в пути
Послужила причиной сомненьям и мукам.
Не могла надышаться, а в тесной груди
Что-то нервно зашлось опрометчивым стуком.

Не удержится жизнь на легчайшем буйке -
Понесут по реке плоскодонные струги...
Односложное имя мелькнет в дневнике
И в шальной голове чуть счастливей подруги.


Рецензии