Размышляю за чашкой чая...

Размышляю за чашкой чая... Сыплю сахар тончайшей струйкой
И мешаю его прибором, что зовётся в народе "ложка".
Я смотрю на песчинок танец - растворяются постепенно,
Пропадая навек из мира, заполняя собой пространство.

Наша жизнь не совсем в порядке - в ней так много противоречий,
И законы не то чтоб ложны, исключений, однако, полны.
И, казалось бы, можно плюнуть на порядки, глаза открывши.
Может, многое в мире можно!.. Только ложка, увы, не гнётся.


Рецензии