Портрет

Висит над столиком портрет,
Под ним я перья очищаю.
Твой взгляд улыбчив, всепрощающ,
Чего порою в жизни нет.

Сквозь годы я ловлю привет
И вновь любовью насыщаюсь.
И твоим взором освещаюсь,
И до невзгод мне дела нет.

Висит над столиком портрет
Я твоим взглядом причащаюсь,
Пред тем, как выйти в интернет,
И улыбаюсь, возвращаясь.


Рецензии