***

Помню летние сугробы
Свежескошенной травы.
Нам, как многим, было больно
Потерять аж пол зимы.
За окном снежинок стая,
Словно мухи на ветру,
Шепчут о проклятии, зная,
Что не верю в чепуху.

Может зря не получилось,
Может все же решено..
Ну а вдруг кому-то снилось
Как я выброшусь в окно?
Эти дни могли быть ярче,
Им могли бы передать,
Что во мне все так, как раньше.
И уже не поменять.


Рецензии