Для Poeme

Что такое любовь? У неба -
Луч прозрения в темноте.
Это то, что Христос отведал,
Находясь на своем кресте.

Что такое любовь? В науке
Феромон и тестостерон.
Влился первый - вспотели руки,
Всплеск второго - и ты влюблен.

Что такое любовь? Отныне
Это страсть и огонь в глазах.
Это то, что всегда поднимет
Твой мужской половой рычаг.

Пошло? Грубо? Судите строже!
Вы не верите чудесам.
Что такое любовь? Похоже
Каждый должен ответить сам.


Рецензии