Зимний день

Январское солнце сегодня пригрело нас нежно,               
Небесная синь высоко гладким шелком лежит,               
И снегом земля, наконец-то, укутана бережно,               
Затих зимний ветер. Крещенский покой  сторожит.            
И  вот вечереет. Прощается с городом солнце               
Надломлен, разорван в проемах домов горизонт               
Но уходя, солнце золотом окон коснется…               
Спускаются сумерки.  Вечер незримо идет.               

23 января 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.