Всё чересчур..

Всё чересчур,всё слишком..
Тот кто любил меня стал лишним,
На той дороге в скорбный рай..
Я не хотела жить,
Как перелистывать станицы..
Став птицей,
Неумеющей летать..
И вновь мой мир,
Лишь боли океан..
А тело состоящее из ран,
В нём тает,
Под безумный шепот лир..


Рецензии