Оба...

Вера Карачакова.




Где-то среди степей

Найду изваяние,

Там стоит менгир -

Из прошлого послание.



Оба-оба-оба,

В степи стоишь одна.

Тайну веков храня,

Смотришь в небеса.



У изваяния

Бесстрастные глаза.

Хампала,Хампала

Древняя земля.


Оба-оба-оба,

Ты веточка одна

Мирового дерева,

Всемирного столпа.


Мирово, мирово,

Лети душа высоко,

К созвездию «Орион»

Куда плывет мой чёлн.


Оба-оба - Оба,

Ты и я одно,

Мирового дерева

В созвездии «Орион».


Лети, лети душа,

До всемирного столпа,

Мировое дерево,

Я веточка твоя.


Оба-оба-оба,

Вне времени она.

Смотришь в небеса,

Где Шамбала страна.



Приложу ухо к тебе оба,

Услышу пульсацию миров

Зов вечный Шамбала,

Хранишь в глубине веков.


Оба-оба-оба,

В степи стоишь века.

Тайну веков храня,

Смотришь в небеса


Рецензии