Первый снег

1.Белым морем расплескалась, севера зима,
Будто яхты, сбросив якорь, дремлют в ней дома.
Белой чистою волной,
Пробежав по мостовой,
Засияв под лунным светом,
Разлучив нас с тёплым летом.
В южном городе, выпал снег,
В южном городе, выпал снег.

Припев:
Это белая сказка, прилетела на Юг,
И привычные краски растворила вокруг.
Это белая сказка, прилетела на Юг,
И знакомые краски отменила вокруг…

2.Будто пеною морскою сбрызнуты кусты,
И деревья, и фонтаны, арки и мосты.
Как фарватер, выбрав путь,
В утро белое плывут.
Пешеходы как дельфины,
Словно лодочки машины.
В снежном море, оставив след,
В снежном море, оставив след.

Припев:
Это белая сказка, прилетела на Юг,
И привычные краски растворила вокруг.
Это белая сказка, прилетела на Юг,
И знакомые краски отменила вокруг…


Рецензии
Эта песня стала лауреатом фестиваля авторской песни Юга России.

Любовь Притула   08.06.2017 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.