жаль

знаете  вы ,что самое жуткое?
когда средь ста  строк свежайших авторов,
ты заглянул чисто так на минутку,
к старому,больно близкому автору.
и прочитав столь излюбленным почерком
старое доброе произведение
ты заскучал еще больше и очень-то
лишь по тому,кто теперь превидение.


Рецензии