Невзаимное

Ещё немного, и смогу дышать,
Ещё совсем чуть-чуть, и точно буду!
Но холод мыслей, как воды ушат,
Вновь окатил неведомо откуда…

Холодный взгляд рассек тугим хлыстом
В моей груди комок большой надежды.
И слов поток не с тем и не о том,
И мысль о том, что всё не так, как прежде…

Смешная боль, её ты не поймешь,
Как не поймешь и чувств моих, я знаю.
Но этот нож – потери острый нож –
Он прямо в сердце буквы вырезает!

23.01.2014


Рецензии