Слово - серебро, а молчание - золото

1 куплет
С неба падает снег, словно серебро!
Серебристой пылью всё - усеяно...
Слово - серебро, говорят не зря,
Оно, будто снег, - фраз полна земля!
Но слов снегопад - грязь иль чистота?
Правда или ложь? - порой, понять нельзя!
Мотив красивых фраз - это лишь слова,
А душа, как снег, бывает холодна!

Припев 2 раза:
Я промолчу - не скажу люблю,
Ведь не серебро, а золото ценю!
Молчание - не свойственно мне,
Но зачем знать тебе то, что в моей душе?
Мои глаза - души зеркала,
А мои слова - это лишь игра...
Золотая пыль в моих глазах теперь...
И я - не зверь с той весны, поверь!

2 куплет
Пришла зима и на моём окне
Мороз оставил след, как ты в моей душе...
Его узор, как и те слова,
Стер солнца луч - нет больше серебра.
С неба солнца свет - нюанс золота...
Я его люблю - не услышишь голоса,
Ведь слово - серебро, как птица оно,
Улетит куда-то очень далеко...


Рецензии