К...

Мне б влюбиться в тебя полностью
И безумием чувств насладиться.
А сейчас я повис над пропастью.
Лишь бы мне не упасть, не разбиться.

Мне б увидеть твои глаза
И поддаться их нежному зову.
Мне б суметь тебе то сказать,
Что не под силу обычному слову.

Рассказать тебе, как внутри
Все при встрече с тобой замирает.
Я давно хотел ощутить,
Как любовь мое сердце пронзает.

Пусть опрометчиво и безрассудно,
Но волю чувствам я все же дам.
И пусть я знаю, что будет трудно,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии