В копилку мудрости

***
Жизнь - это дорога,
по которой нельзя вернуться.
Выбери надёжного попутчика.

***
Глядя на тебя, понимаю, что ты не идеал,
но принимаю в тебе всё.
Это - любовь.

***
Выберешь деньги,-
однажды они иссякнут.
Выберешь статус,-
однажды он окажется низвергнутым.
Выбирай равного себе
человека.

***
Болевой порог...
Порог дозволенности...
Порог приемлемого...
Только у обожания порога нет.

***
Не опускай рук,
если возникли трудности.
Не ликуй безмерно,
если пришла радость.
Сдержанность в проявлении чувств -
вот основа долголетия.

***
После долгой безликой осени
будь готов к суровой, морозной зиме.
Счастьем станет тебе
наступление весны.

                23.01.2014г.


Рецензии
Оценил все ! Особенно первые два!Удачи!

Фролов Михаил   18.03.2014 20:47     Заявить о нарушении
Удачи, Михаил! Спасибо за отзыв.))))

Тамара Буцен   19.03.2014 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.