Попутный ветер

Попутный ветер, как же я скучал,
Когда шторма лихие били о причал
Когда казалось, что конец пути,
Что к счастью уж бессмысленно идти

Попутный ветер, как же я просил,
Чтобы ты с севера на юг поворотил
Чтобы дождаться, как придет весна,
И воды темные воспрянут ото сна

Попутный ветер, я с тобой дружу,
Ты знаешь ветер мою давнюю мечту
Ты шепчешь ветер эти верные слова
Ты видишь ветер - это новая волна!

А прошлый шторм мне якорь оборвал,
И не страшит меня теперь девятый вал
Теперь я полностью в руках у Бога
И не желаю я пути другого

Скрипят от напряжения борта
Об рифы оцарапана черта -
По отмелям я странствовал сполна
Теперь держись же, шквальная волна!


Рецензии
Прекрасное содержание!Бодрое такое!!!

Людмила Герман   11.03.2014 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.