С тобою быть хочу...

С тобою быть хочу покорной
Лежать у ног твоих ковром
Меня оставил ты безвольной
Убитой,проклятой потом
А я во снах металась редко
В изгибах тела только боль
Стрелою ангел меня метко
Задел стрелою,дав мне роль
А мне все мало снов и этой пытки
Мне воздух нужен,то есть ты!
Но все мои нелепые попытки
Разбиты также как мечты
Нас развело по разным странам мира
Нас разбросало волею судьбы
И в прошлом заколдованная лира
Не предвещала нам такой беды
Ты коронован ,демон страсти...
У ног твоих нет места для меня
Не уберег ты счастье от напасти
Есть мир...где нет тебя...
И я ушла ,что б ты не видел
Беззвучных криков, боли на лице,
И лишь та  надпись что ты ненавидел
Осталась на моем кольце
Но я хотела быть тебе покорной
Стать рядом или за спиной
И быть тебе рабынею безвольной
И защищать тебя любой ценой
...
Но вот смотрю как ты одел корону
Народ ликует...голову скланя
Твоя теперь дорога к трону
А прочь дорога для меня.


Рецензии