Развратные черты

Выбираем часто мы ,
Все не тех , не то,
Забывая лишь о том ,
Что в пыли оно.

Любим краски, красоту,
Любим милый облик,
Любим лесть и полноту,
Энергичных будней.

Смотрим в даль не видя свет,
Ищем вечное в растление,
Ищем доброе в мгновенье,
Ищем полное  в пустом.

И не видим мы души ,
Что закрыта страстью,
И не любим никого,
Кто красивей нас давно.

Так  ошибка за ошибкой,
Познаем мы тяжкий мир,
Что прислал нам из светлицы,
Ложь , обман, кровавый пир.

Разучились видеть небо,
Разучились забывать,
То что где-то там под небом,
Ранило опять , опять.

Злимся, рвемся, учим, ждем,
Все надеемся на дом, на родню, друзей , работу,
Только нету вперед Бога,
Разучились мы любить, можем лишь стяжать и жить.

Вот и вечные разводы,
Вот и дети не уроды,
Но стервозны, злы, жестоки,
Ведь забыли мы о Боге.
Смотрим лишь на красоту,
Умиляясь ее  видом,
Всей душой  стремимся к ней,
К ней развратнице людей.

Надо лучше всем нам стать ,
Вечное  в душе стяжать ,
Так раскроется краса,
Та что Богом всем дана.

И полюбим тогда мы ,
Не развратные черты,
А цветущую поляну,
Что в душе от Бога пьяна.


Рецензии
Юрий, Вы правы, она развратница, а мы у ней на поводу дурманит нас развратница пьянит! СПАСИБО!!! С уважением Михаил!!! Всех благ Вам!!!

Михаил Рацеев   13.04.2016 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.