Ты там-моей попыткой невозможной счастья

Как жаль..            ... хотелось рассказать так много..
о том,
              что длинною дорога к тебе ..
была-весь день..
 О том,
.... что так незримо между нами...
               и за другими городами не различить твоих шагов..
ты там-
              моей попыткой НЕВОЗМОЖНОЙ... Счастья....
Мой БОГ...
          мой ОКЕАН.. Волнующий своей бездонной страстью..
 Бушующий в мне..
            дыханием ..ВСЕЛЕННОЙ..
Как нить тонка..
           Но хочется быть ВЕРНОЙ..
 и тонкой нити не позволить оборваться..
          Хочу с тобой не расставаться.....)))
                (Ева-ИРИНА)


Рецензии