Надежда

Мне дьявольский облик твой дорог,
Взгляд, что величие тьмы,
Встречи, разлуки, холодные проводы-
Нежные весны не суждены
Грусть заклеймила порог,
Надежды смерть, что покойника проводы,
Ты меня не любишь и отныне не ждешь-
Прожженные мысли, что чертей омуты
Но, я брошусь прочь от горькой дремоты-
Воскресну с первым вздохом весны,
Любовь, юный март, приятные хлопоты-
В глазах вселенной все мы равны...


Рецензии