Прошлое

Веревки вить-
в миг полюбить.
Не тревожить мечты-
дарить цветы.
Виски, ром-
шаг и ты в дурдом.
Тексты, коспекты-
коментарии, респекты.
Ветер, слезы, дорога-
побаливает немного.
Всего лишь год-
и все пройдет.
Подросток, взрослый-
маска? кто ты?
Листы, ручки, книги-
продавать сигны.
Ловить чужие взгяды-
тут тебе не рады.
Сейчас мы пошлые-
пора забыть прошлое.


Рецензии