Да, я поэт!

Я пронесусь на крыльях через вечность
                Д.Петров
               
 

Да, я поэт! А вы все не поэты,
А я — поэт! Но не поэты вы.
Я напишу сейчас стихи про это,
Но это не для вашей головы.

Где вам понять меня, меня — поэта!
Конечно же, меня вам не понять.
Стихи могу писать зимой и летом,
А осенью их не могу писать.

Зато весной — раздолье для поэта,
но только для поэта — не для вас.
Я пронесусь над миром, как комета,
вонзившись Богу прямо в мутный глаз.


Рецензии