Как все

Надрывно кашляла зима,
Роняя белые таблетки.
Она опять заражена...
Увы, такое с ней не редко.
Не победить ей, всё одно,
Осточертевшего озноба.
Похоже, вечно суждено
Терпеть постылые хворобы...
Она слонялась по дворам,
Тайком заглядывая в окна.
И, насмотревшись мелодрам,
Слегка прониклась, даже взмокла.
Ей захотелось теплоты
И человеческого счастья.
Ведь с одиночеством на "ты"
Не привыкают большей частью...
Она забыла про недуг
И закружилась в белом танце,
Под сердца сумасшедший стук
Целуя окна белым глянцем...
Не важно, чем окончен бал.
Её мечты, конечно, ересь.
Совсем не предрешен финал...
Ей было важно просто верить.


Рецензии
Здравствуйте, Алена,много у вас хороших стихов, особенно "Вольный пересказ" нашел внутренний отклик, мне кажется , что здесь не все. что натворила ваша фантазия. Я права? Или вам больше не пишется, то жаль.

С уважением, Дарья.

Дарья Мевля   22.12.2018 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.