Что настоящим было - снами оказалось

Метелит дождь, гроза стучит по крыше
И молния пушистая лежит.
А на душе опять скребутся мыши
И снятся мне в пустыне миражи.

Все перепуталось, местами поменялось
И ни черта теперь не разберешь:
Что настоящим было - снами оказалось,
Считалось правдой - оказалось ложь.


Рецензии