Она придёт, уже другая...

Конец любви. Не ожидала...
Любой конец - опять начало.
Свет не померк. Но - полегчало
От неуёмности тоски.
И снова за спиной шаги...

И возродившейся надежды
В пространстве слышу голос нежный,
И свет струящийся безбрежный,
Как наша встреча, неизбежный,
ИскрИстый свет, её привет. 

И нет пурги,что здесь крутила,
Что сердце снегом холодила.
Любовь когда-то здесь бродила,
Гнездилась в наших двух сердцах.
Развеяло любви той прах.

Жизнь не погаснет, не померкнет,
Найдётся тот, кто не отвергнет
Кто не отвергнет и не свергнет
Мою нескладную любовь,
Ростки её взлелеет вновь. 

Да, я надеюсь, предрекаю,
Она придёт, уже другая.
Она в пути, я точно знаю,
Желаю я любви дойти
И отыскать меня, найти.



Рецензии
Верьте,она в пути)

Юлианна Борисова   19.02.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.