На огонек...

Я игривою походкой
Загляну на огонек.
Выпей — залпом, словно водку,
Не мусоль меня, дружок.

Я свое припрячу жало,
Буду паинькой - на час.
И решишься ты, пожалуй,
Без закуски... еще раз...

И без всякой камасутры.
Я уйду, забрав тепло,
Чтоб тебя не грело утром
То, что ночью  обожгло.

Это месть моя и плата:
Быть святошей не клялась.
Сделал всюду виноватой...
Обожглась так обожглась!


Рецензии
Вот шалунья!Ну, умничка!Улыбнула, Галочка!

Ирина Жизневская   24.01.2014 00:48     Заявить о нарушении
Бывает шаловливое настроение,
из песни слов не выкинешь...:))
Га.Га

Гала Галубка   24.01.2014 17:03   Заявить о нарушении