Возвращение

Ну, вот, я снова перед дверью,
Что часто открывалась мне.
Бывал радушно встречен Ею,
И это было не во сне.

Так почему ж влажнеют руки,
И чувствуется дрожь в ногах?
Всем существом ловлю я звуки,
Пытаясь подавить свой страх.

Звонок! И голос: " Я открою..."
И пол рванулся из-под ног -
Я сердце сдерживал рукою
И воздуха глотнуть не мог.

Души моей ты дверь открыла,
И  свет пролился на меня.
Как будто радость подарила,
Что так струилась из тебя.

Букет в моей руке проснулся,
Шипы пришпорили - вперёд!
Губами в сон я окунулся,
Вдыхая сладкий, терпкий мёд.

Рука моя скользит вдоль стана,
И я мечтаю лишь о том,
О том, что в мыслях непрестанно,
И что приходит жарким сном...

Как я скрепляю солнца змейку
Замком своих горячих рук,
Уткнувшись в бархатную шейку,
Тем продлевая сладость мук.

Хочу я быть твоим кулоном,
Зависнуть в нежной тишине,
Срываться вниз с протяжным стоном
И наслаждаться в вышине!


Рецензии