пройти сумеем

Пройти весь путь мой брат сумеешь
Я верю  в трудности дорог
Но сердцем с каждым шагом ты светлеешь
Стремишься ты найти и свой порог

Как больно было раньше в одиночку
Сражаться с теми кто отстал
Готовить к каторги заточку
И быть средь тех кто против всех восстал

Шагами брат мой мерим жизнь мы
Теперь двои идти нам суждено
Устали от глупой маски пантомимы
Все в дверь теперь а мы в окно

Я знаю полный бред в моих стихах
Скрыть скорбь потерь ,боль старых ран
И может быть в седых запутанных веках
Споют о нас во сотне стран

Мой брат пойми нам некуда идти
Скитаться нам осталось в этой муке
Найти как хочется найти
Оплот больной души скучающий в разлуке

Нам впереди мечи,сраженья ,наша кровь
И не бороться нам как прежде
За славу,за друзей и за любовь
Неистова довериться надежде....


Рецензии