380

Небо с морем обнимались,
В  лучах солнца целовались.
Но, на небе был пожар
Отражал он божий дар.
   Дар природы и любви,
   Вот к чему мы все пришли.
   Если это всё затмить,
   То, не надобно и жить.
Красотою так всё дышит.
Все слова любви  услышать,
Всё на свете, что живое.
В этом  себя успокоить.
  Здравствуй, славный мир Земной!
  Всё заполнено тобой.
  Душа, тело, добрый взгляд.
  Кто же этому не рад?
23.01.2014.


Рецензии