Осень

Уходит время, годы пролетают
Неведом нам их путь,
Трепещется душа в пространственных объятьях
В раздумьях тяжких не уснуть,
А за окном крадется осень,
Печально падает листва,
Гуляет ветер над манящей пропастью,
И кажется прекрасной тьма,
Пускай во мгле осенней останется печаль,
Пусть растворится прошлое, его ни чуть не жаль


Рецензии