Майдан

Когда майдан накроет дымом веки
И газ горючий разольется на щиты,
Не люди переступят крови реки -
Их переступят обгоревшие мечты.

Мечты о долге, равенстве и братстве,
Пройдя через огонь, изменят пыл.
И в новом зародившемся пространстве
Останется порядок тот, что был.

В дыму и на испачканной банкноте
Средь тел бойцов за правые дела
Стынет приказ: "Использовать в работе,
За идеалы умирая до конца".


Рецензии