со счастливым концом

Холодными пальцами нежно касаясь,
Обжигая все естество,
Целовал никого не стесняясь
Называл "Ты солнце мое"

И ликованию счастья нету предела
Томление разлук давно позади
Только с ним...только его так хотела
Искала с начала чужого пути

И те кто не верил горели от злости
Кипела неистова страсть
Они улыбаясь звали всех в гости
На свадебный пир,повеселиться всем в сласть

И тех кто не верил ,и тех кто злословил
И тех кто был другом ,кто помогал
Каждый сегодня говорил и готовил
Каждый кому-то тайну открыл ,рассказал

И торжеству финала их сказки
Небеса были рады тогда
Добавили разные яркие краски
Пока опять не вмешалась судьба.


Рецензии