Хандра

 
 А лёгкий дождь на улице всех мочит,
 И в глубине, я ожидания,  жду,
 Быть может снова СМС- ку бросит,
 И я  опять с цветами к ней   зайду.

 Любовь проникла в душу и осталась,
 Но выше   ревность шла из за  него,
 А вдруг она теперь в него влюбилась,
 И в чувствах не осталось ничего.
 Гордыня обуяла,как туманом,
 И к ней я подойти так не смогу,
 Её люблю, но нет любви с обманом,
 Я ей  сказать, всё это не могу.
 И чувствами   любовь мне душу очищает,
 Душой в пространстве себя я нахожу,
 Но что со мной, люблю-, не понимает,
 Я к ней хочу, я ею дорожу.


Рецензии
"Нет любви с обманом "- это точно.
Вдохновения Вам ! С уважением, Татьяна

Татьяна Ладыженская -Смелая   13.04.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.