Майдан в Киеве

Безымянная картина,
В душу свет пролила,
Это что за диво дивно,
Я ж не верю в Сына.

И не верю Мать святую,
И не верю  в Бога,
Только стало на душе ,
Тихо, нет тревоги.

Может Бог он все же есть,
Может я ошибся,
И плывет куда-то мысль,
Может извиниться.


Рецензии
БОГ КОНЕЧНО ЕСТЬ!

Добрая Душенька   01.02.2014 02:13     Заявить о нарушении