379

Собирала счастье по крупицам.
Для него платочек я нашла.
Кто-то мне сказал: «попей водицы,
Чтоб от этой думы отошла».
     И не надо в жизни, только  ныть.
     Просто, знать -  что счастье это жить!
     Видеть небо сине-голубое,
     Видеть солнце ярко золотое.
И встречать рассветы и закаты.
С легкостью ходить у своей хаты.
Слышать, как бушуют зимние метели,
Когда в тёплой ты лежишь постели.
    А, теперь спроси любого,  вот сейчас,
    Что такое счастье для всех нас?
    Счастье не обходит стороной
    Если все в порядке с головой.
Я, ж отвечу на любой вопрос.
Человек душой к земле прирос
И ему не потеряться никогда,
Если  под ногами твёрдая земля.
      Если мягкая она у вас,
      Убедитесь в этом сотню раз.
      И тюльпанов, роз вы насажайте
      Красоту любите, обожайте.
Никогда не будите болеть
И хандра не сможет одолеть.
Прогоните от себя недруга,
Заимейте доброго, влюбленного Вас,
                Друга.
23.01.2014.


Рецензии