с новым 2014 годом

Кружится за окошком снег,
Неспешно падая к ногам.
Часы все продолжают бег
Пытаясь приравнять  к векам
Мгновения что остаются до конца
И бой курант неумолимо возвестит
Пора и нам испить винца
Пока с экрана кто-то говорит
И вот неумолимо вся тоска ушла
Скептично грусть сбежала в угол
В дом праздника душа вошла
Такого вам не скажет гугол
Последний раз удар часов
И крики сотрясают город
Сегодня нет проблем оков
Сегодня в радость русский холод
Желаю вам всего как прежде
Любви и счастья и тревог
Не кланяться,а приказать надежде
Пускать все доброе на свой порог
Всего мгновение и что-то позади
А магия на целый год
Желаю вам я многое найти
И гордо двигаться вперед.


Рецензии