Скатертью дорога...

В неведомую даль, страну,
Хотя бы просто на Луну,
В холодный, тёмный, страшный мир,
Унёсся б демон и вампир,
Преступник и исчадье зла,
Чьи неприглядные дела
Способен космос лишь стерпеть,
Где порожденье ада ведь -
Сверхновых взрывы и дыра,
Которая, как мир стара,
Как ненасытный пылесос,
Глотает уйму бедных звёзд.
Энергетический вампир
Тиранил космоса б эфир.
Ему б, возможно, НЛО
На нет свело б его всё зло,
И действо инопланетян
Враз пресекло б, чем обуян
Завистник вредный, «гений» злой,
На корабле он, как «ЧУЖОЙ».
Но то – фантазии, как жаль,
Что космос не уносит вдаль
Того, кто в жизни всем вредит,
Умчал его б метеорит!


Рецензии
Шуточный опус.

Лариса Ткаченко   23.01.2014 19:30     Заявить о нарушении