мы одиноки

Ненужной игрушкой тебя покидают
Те близкие люди что рядом всегда
Кто-то случайно,другие играют
Но результат один лишь всегда

Время изменит и общество рядом
Тебя по волнам кидает кидает...
То обдает удушливым смрадом
То трепетно душу ласкает

Мы всегда одиноки и это не ерись
Решаем и судим всегда тет-а-тет
С совестью все разговоры в сердце так въелись
Что кажеться это другой человек.

Мы одиноки в поступках за них отвечая
Нас приучают решать все самим
Нас приучают сами не зная
К одиночеству боли,что в тайне храним

Мы одиноки в толпе и в пустыне
Всегда одинаково ты одинок
И эту болезнь увы и поныне
Не может убить один лепесток

И правду всесильны кучи прутов
И цветок целиком интересней
Но мы говорим об участье кнутов
Равняться хотим лишь мы с песней

Но мы и так одиноки ,куда уж свобода?
Побегом приблизишь ты только свой страх
Вокруг нас столько слепого народа
Что стремятся разрушить одиночество в прах

И как то привычно смотрю я на это
Замкнутый круг,простая из тем
И только надежда на видимость света
В одиночестве бездны спасает меж тем...


Рецензии