Радуга

Полузвуки и полутона
Переходят в цвета и в звуки.
Словно падает с глаз пелена,
От оков избавляются руки.

Перекресток и лунная ночь,
И четыре пути – о скитанье!
Прочь от плоскости, в радугу прочь
К неизвестной загадочной тайне.

И спадет пелена до конца,
И откроются чудные ноты
И черты дорогого лица...
Подскажи мне, откуда и кто ты?


Рецензии