И звучит в унисонэтот дремлющий стон

Дремлет НЕЖНОСТЬ на кончике ГУБ
Дремлет НЕЖНОСТЬ на кончике губ...
Из криницы сочится ТОСКОЙ...
Про тебя говорили что груб,
Но душа потеряла покой...
Как скитальцы-ВЛЮБЛЕННЫЕ ДУШИ...
Каруселью под звездами кружат...
Кто завел этот раз КАРУСЕЛЬ..?
И в сердцах зазвучала свирель...
Что со мной .........................?
За тобой ... Я на полном ходу...!!
В КАРУСЕЛЬ..........................
Не касаясь земли .... Я парю...!!
Я парю НАД ТОБОЙ.................
И звучит в унисон..................
Этот ДРЕМЛЮЩИЙ СТОН...
Сотни жизней за миг проживая...
МАТЬ-ЗЕМЛЯ.....!!  ТЫ ЖИВАЯ .......!!!

   ( Ева-Ирина)


Рецензии