Ты вернешься ко мне, я знаю

Ты вернешься ко мне, я знаю…
Так приходят с весной дожди…
Вымывая остатки печали,
С мутных окон - зимней тоски…

Но возможно ты вышла замуж,
Слава Богу, лишь прошепчу…
Если тихо в больнице плачешь,
Что не рядом простить прошу…

Затеряюсь в твоих аллеях,
Буду ждать не дыша -
Придешь?
Ты же видишь, она елозит,
Наждаком по ранам -
Любовь?

Боже... тянет со страшной силой…
Что там пол -
Я бы все отдала -
Золоченого Царства покои,
Чтоб спокойно уснуть у плеча…


Рецензии