Последние...

     ПОСЛЕДНИЕ…

Сегодня вырвал - последние
Мои три зуба из рта.
Это с рожденья наследие,
От родной матери - отца.

Наследие моей деревни
И избы нашей на Смоленской!
Понимаешь? Такой я древний…
Всегда, Балыкинский - деревенский.

И жалею, но не себя
А, весь род мой, ту изначальность.
Малая родина! Изба - семья
И над этим, над всем -  печалюсь.

Природа мудра и не многословна
А, мой стих ей, как кровный сын.
Избы - зубы не всё условно,
Но, всё уходит такой посыл.

Мы с Марией с сестрой остались
У неё дочка, у меня сын.
Но всё делаем, мы не сдались,
А наши дети? Это - наш тыл.

Мы живем и как можем трудимся
И, должно же всё - зацвести!
Верю, знаю я, всё сбудется!
И не будет конца пути.

Всё стихами, детьми продолжится
Расцветая из года, в год.
И у детей наконец всё сложится,
И заживет хорошо народ.

Бог на небе, един у власти
Его подобие - человек творит!
Всё в садах на любви и страсти,
А, над всем Божий дух парит.

          08.08. 2013 год.


Рецензии