Ветра расстроено озлоблено гудят

Ветра расстроено озлоблено гудят,
И тучи серые одели маски,
И громкий шум: колокола звенят,
И снег вдруг стал багряно-красный...

.....

О, бедные, больные дни...
Как тяжко всем и слезы градом с глаз...
Зачем скажи, стрелять своим в своих?!
Ты предал все: пошол тот выполнять приказ....

Нам больно всем...и даже тем кто дома..
За тех кто там, на площаде в столице ..
За сыновей, отцов и просто за знакомых,
Ведь сердце в нас одно, то СЕРДЦЕ УКРАИНЦА!!!

.....
И тишина вокруг, свеча горит в окне..
И все тихонько плача, шепчут молитву в тишине....


Рецензии