Для Вас

   
     Я хочу подойти...и обнять
                Вас улыбкой,

     Я хочу, чтоб мой запах
               Вы стали ловить,

     Я хочу, чтобы Вы посчитали
               ошибкой

     Всё, что "до",чтобы "после"
               уже не забыть.   


Рецензии